РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.09.1999 n 1366-р (ред. от 30.09.2004) <О ВКЛЮЧЕНИИ ОАО СВЕРДНИИХИММАШ (Г. ЕКАТЕРИНБУРГ) В ПЕРЕЧЕНЬ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ, УСЛУГИ), ИМЕЮЩУЮ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИИ КОТОРЫХ НЕ ПОДЛЕЖАТ ДОСРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 сентября 1999 г. N 1366-р
(в ред. Постановления Правительства РФ от 30.09.2004 N 507)
1. Принять предложение Мингосимущества России, согласованное с Минатомом России:
абзац утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 30.09.2004 N 507;
о прекращении действия в отношении открытого акционерного общества "СвердНИИхиммаш" специального права на участие Российской Федерации в управлении этим акционерным обществом ("золотой акции").
2. Мингосимуществу России в установленном порядке:
внести соответствующие изменения в план приватизации государственного предприятия "Свердловский научно - исследовательский институт химического машиностроения", имея в виду закрепление в федеральной собственности 49 процентов акций открытого акционерного общества "СвердНИИхиммаш";
представить в Правительство Российской Федерации согласованные с Минатомом России предложения о порядке и условиях обеспечения интересов государства по закрепленным в федеральной собственности акциям открытого акционерного общества "СвердНИИхиммаш".
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.09.1999 n 1366-р <О ВКЛЮЧЕНИИ ОАО СВЕРДНИИХИММАШ (Г. ЕКАТЕРИНБУРГ) В ПЕРЕЧЕНЬ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ, УСЛУГИ), ИМЕЮЩУЮ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИИ КОТОРЫХ НЕ ПОДЛЕЖАТ ДОСРОЧНОЙ ПРОДАЖЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также