ПРИКАЗ Ростехнадзора от 14.09.2004 n 30 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 14 сентября 2004 г. N 30
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" в целях обеспечения организации и проведения государственной экологической экспертизы приказываю:
1. Управлению государственной экологической экспертизы и территориальным органам Службы осуществлять прием документации, представляемой заказчиками на государственную экологическую экспертизу, в соответствии с п. 5.3.10 Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.
2. До внесения в установленном порядке изменений и дополнений в нормативные правовые акты, регулирующие вопросы организации и проведения государственной экологической экспертизы, Управлению государственной экологической экспертизы и территориальным органам Службы осуществлять работу по организации и проведению государственной экологической экспертизы в соответствии с порядком и процедурой, установленными Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 г. N 698 "Об утверждении Положения о порядке проведения государственной экологической экспертизы" и "Регламентом проведения государственной экологической экспертизы", утвержденным Приказом Госкомэкологии России от 17 июня 1997 г. N 280.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Вр.и.о. Руководителя
Федеральной службы по экологическому,
технологическому и атомному надзору
А.Б.МАЛЫШЕВ

<ПИСЬМО> Минпромэнерго РФ от 14.09.2004 n ИМ-984 ОБ ИНДЕКСАХ ИЗМЕНЕНИЯ СМЕТНОЙ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА НА iii КВАРТАЛ 2004 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также