ПРИКАЗ Ростехрегулирования от 14.09.2004 n 48 О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 14 сентября 2004 г. N 48
О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
В целях поощрения работников предприятий, организаций и центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, других граждан Российской Федерации, внесших большой личный вклад в развитие Российских систем технического регулирования и измерений, приказываю:
1. Утвердить Положение о Почетной грамоте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии согласно Приложению.
2. Управлению делами в срок до 27 сентября 2004 г. разработать и представить мне на утверждение эскиз Почетной грамоты Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
3. Управлению делами, Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности в срок до 8 октября 2004 г. обеспечить изготовление бланков Почетной грамоты Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Крутикова.
Руководитель Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
Г.И.ЭЛЬКИН



Утверждено
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 14 сентября 2004 г. N 48
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
1. Почетная грамота Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - Почетная грамота) является поощрением за заслуги в развитии Российских систем технического регулирования и измерений.
2. Почетной грамотой награждаются работники предприятий, организаций и центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, а также работники других министерств и ведомств, имеющих заслуги в областях, упомянутых в пункте 1 настоящего Положения.
3. Награждение Почетной грамотой производится приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
4. Представления о награждении Почетной грамотой вносятся руководителю Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии руководителями подведомственных организаций, начальниками структурных подразделений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, руководителями других министерств и ведомств.
5. При внесении предложений о награждении Почетной грамотой направляются следующие документы:
- представление к награждению, включающие сведения о производственных, научных и иных достижениях лиц, представляемых к награждению;
- справка-объективка лица, представляемого к награждению.
6. Награжденный Почетной грамотой разово премируется в размере пятикратной минимальной заработной платы за счет средств организации, возбудившей ходатайство о награждении, а работники центрального аппарата - за счет средств Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
7. Оформление документов о награждении Почетной грамотой, учет и регистрацию награжденных осуществляет отдел государственной службы и кадров Управления делами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

ПРИКАЗ ФСТ РФ от 14.09.2004 n 73-с/2 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РЕШЕНИЯ ПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТАРИФАМ (вместе с РЕШЕНИЕМ Правления ФСТ РФ от 14.09.2004 n р-19-с/2)  »
Постановления и Указы »
Читайте также