ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.09.2004 n 448 О ФИНАНСИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 сентября 2004 г. N 448
О ФИНАНСИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ
НАДЗОРУ И КОНТРОЛЮ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что аккумулирование отчислений, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2003 г. N 554 "О финансировании мероприятий по надзору и контролю, проводимых учреждениями государственного энергетического надзора" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 37, ст. 3588; 2004, N 32, ст. 3348), производится на лицевом счете по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открываемом Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору в установленном порядке в органе федерального казначейства.
2. Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору:
разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок зачисления и использования средств на проведение мероприятий по надзору и контролю, осуществляемых учреждениями государственного энергетического надзора;
обеспечить после завершения ликвидационных процедур перечисление в доход федерального бюджета остатков средств на лицевых счетах по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, ликвидированных учреждений государственного энергетического надзора.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 02.09.2004 n 391-рп О ПООЩРЕНИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также