ПРИКАЗ Роснедр от 30.08.2004 n 187 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССЫЛКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ
ПРИКАЗ
от 30 августа 2004 г. N 187
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССЫЛКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА
ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии со статьей 27 Закона Российской Федерации "О недрах" и пунктом 5.4.1 Положения о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 293, приказываю:
1. Утвердить прилагаемый Порядок рассылки государственного баланса запасов полезных ископаемых Российской Федерации (далее - Порядок).
2. Возложить на ФГУНПП "Росгеолфонд" (Климов) рассылку государственного баланса запасов полезных ископаемых Российской Федерации в соответствии с Порядком.
3. Управлению геологии и лицензирования нефти и газа, подземных вод и сооружений (Закальский) и Управлению геологии и лицензирования твердых полезных ископаемых (Михайлов) обеспечить подготовку и согласование ежегодного Перечня рассылки государственного баланса запасов полезных ископаемых Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию П.В. Садовника в части углеводородного сырья и на заместителя Руководителя Федерального агентства по недропользованию В.Н. Бавлова в части твердых полезных ископаемых.
Руководитель
А.А.ЛЕДОВСКИХ



Приложение
Утвержден
Приказом
Федерального агентства
по недропользованию
от 30 августа 2004 г. N 187
ПОРЯДОК
РАССЫЛКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАЛАНСА ЗАПАСОВ ПОЛЕЗНЫХ
ИСКОПАЕМЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Настоящий Порядок определяет рассылку выпусков государственного баланса запасов полезных ископаемых (далее - ГБЗ) в целях обеспечения информацией о состоянии и изменении минерально-сырьевой базы.
2. ГБЗ издается в виде:
- выпусков ГБЗ по видам полезных ископаемых одной книгой или состоящих из нескольких томов, характеризующих состояние и изменение запасов полезных ископаемых по Российской Федерации в целом;
- томов выпусков ГБЗ одной книгой или состоящей из нескольких частей, характеризующих состояние и изменение минерально-сырьевой базы по федеральным округам Российской Федерации;
- частей выпуска или соответствующего тома ГБЗ одной брошюрой или состоящей из одного оттиска, характеризующих состояние и изменение минерально-сырьевой базы по субъекту Российской Федерации;
- отдельного оттиска по недропользователям, осуществляющим деятельность в данном субъекте Российской Федерации в пределах предоставленных в пользование участков недр.
3. Рассылка изданного баланса запасов по видам полезных ископаемых производится следующим пользователям информации:
- федеральным органам исполнительной власти - выпуски ГБЗ по территории России по полезным ископаемым, входящим в сферу их деятельности;
- территориальным органам Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по регионам - тома выпусков ГБЗ по всем видам полезных ископаемых на территории их деятельности;
- территориальным органам Федерального агентства по недропользованию - части томов выпусков ГБЗ по территории соответствующего субъекта Российской Федерации по всем видам полезных ископаемых, выявленных в его пределах, и оттиски частей по всем недропользователям, осуществляющим работы на территории данного субъекта, для последующей рассылки в адрес этих недропользователей;
- предприятиям и организациям, находящимся в ведении Федерального агентства по недропользованию и других федеральных органов исполнительной власти, - тома выпусков ГБЗ по полезным ископаемым, соответствующим профилю их деятельности;
- предприятиям и организациям, выполняющим работы в рамках государственного заказа Федерального агентства по недропользованию, в случае необходимости данных ГБЗ.
4. Решение Федерального агентства по недропользованию о рассылке выпусков ГБЗ пользователям информации ГБЗ, его томов и частей, упомянутых в п. 3, оформляется в виде Перечней рассылки, которые обновляются ежегодно и утверждаются заместителем Руководителя Федерального агентства по недропользованию.
5. Рассылка ГБЗ по общераспространенным полезным ископаемым в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществляется ФГУНПП "Росгеолфонд" в виде частей томов выпусков ГБЗ по территории соответствующего субъекта Российской Федерации по всем видам полезных ископаемых, выявленных в его пределах.
6. Рассылка иным пользователям ГБЗ, не указанным в п. 3, его отдельных томов и частей томов по всем видам полезных ископаемых (кроме общераспространенных) может осуществляться в соответствии с их запросами по решению и по условиям, определяемым Федеральным агентством по недропользованию в каждом конкретном случае.
7. Ежегодная рассылка изданного баланса по минеральному сырью, составляющему государственную тайну, производится ФГУНПП "Росгеолфонд" по решению Федерального агентства по недропользованию.
8. Изданные выпуски ГБЗ (тома, части томов) направляются пользователям с соблюдением законодательства Российской Федерации о государственной тайне, сведений для служебного пользования и конфиденциальности.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Ространснадзора от 30.08.2004 n НА-34-р(фс) ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, МОРСКОГО (ВКЛЮЧАЯ МОРСКИЕ ТОРГОВЫЕ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ, РЫБНЫЕ ПОРТЫ, КРОМЕ ПОРТОВ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ КОЛХОЗОВ), ВНУТРЕННЕГО ВОДНОГО, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, АВТОМОБИЛЬНОГО, ПРОМЫШЛЕННОГО ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА И ДОПУСКА РОССИЙСКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также