РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.08.2004 n 377-рп О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ О ТРАНЗИТЕ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА И ПЕРСОНАЛА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С УЧАСТИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ В УСИЛИЯХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПЕРЕХОДНОГО ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА АФГАНИСТАН


24 августа 2004 года N 377-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОТОКОЛА
К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ
О ТРАНЗИТЕ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА И ПЕРСОНАЛА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С УЧАСТИЕМ ВООРУЖЕННЫХ
СИЛ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ В УСИЛИЯХ
ПО СТАБИЛИЗАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПЕРЕХОДНОГО
ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА АФГАНИСТАН
1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о подписании Дополнительного протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о транзите военного имущества и персонала через территорию Российской Федерации в связи с участием Вооруженных Сил Федеративной Республики Германия в усилиях по стабилизации и восстановлению Переходного Исламского Государства Афганистан от 9 октября 2003 г.
МИДу России подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив в случае необходимости вносить в его проект, одобренный Правительством Российской Федерации, изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
2. Правительству Российской Федерации выработать механизм реализации Дополнительного протокола, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
24 августа 2004 года
N 377-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.08.2004 n 376-рп О ПОДПИСАНИИ КОНСУЛЬСКОЙ КОНВЕНЦИИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КОРОЛЕВСТВОМ БЕЛЬГИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также