РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Мининформсвязи РФ от 09.08.2004 n 04-01-06-1 О ПРОЕКТЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ, РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРИСВОЕНИИ (НАЗНАЧЕНИИ) РАДИОЧАСТОТ И РАДИОЧАСТОТНЫХ КАНАЛОВ ДЛЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ В ПРЕДЕЛАХ ВЫДЕЛЕННЫХ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 9 августа 2004 г. N 04-01-06-1
О ПРОЕКТЕ "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ
ЭКСПЕРТИЗЫ, РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
О ПРИСВОЕНИИ (НАЗНАЧЕНИИ) РАДИОЧАСТОТ И РАДИОЧАСТОТНЫХ
КАНАЛОВ ДЛЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ В ПРЕДЕЛАХ
ВЫДЕЛЕННЫХ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ"
Заслушав сообщение аппарата ГКРЧ по вопросу "Положения о порядке проведения экспертизы, рассмотрения материалов и принятия решения о присвоении (назначении) радиочастот и радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств в пределах выделенных полос радиочастот", ГКРЧ решила:
1. Утвердить "Положение о порядке проведения экспертизы, рассмотрения материалов и принятия решения о присвоении (назначении) радиочастот и радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств в пределах выделенных полос радиочастот".
2. "Положение о порядке назначения (присвоения) радиочастот в Российской Федерации", введенное в действие решением ГКРЧ от 19 августа 2002 г. N 20/2, и изменения к этому Положению, утвержденные решением ГКРЧ от 22 декабря 2003 г. N 31/3, считать утратившими силу.

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Мининформсвязи РФ от 09.08.2004 n 04-01-05-1 О ПРОЕКТЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ, ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ВЫДЕЛЕНИИ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ ДЛЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также