ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФСТ РФ от 09.08.2004 n ЕЯ-902/12 <О ФОРМИРОВАНИИ ПЛАНОВОГО БАЛАНСА ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ (ТЕПЛОВОЙ) ЭНЕРГИИ И МОЩНОСТИ В РАМКАХ ЕЭС РОССИИ ПО СУБЪЕКТАМ ОПТОВОГО РЫНКА НА iv КВАРТАЛ 2004 Г.>


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 9 августа 2004 г. N ЕЯ-902/12
В настоящее время Федеральная служба по тарифам проводит работу по формированию Планового баланса производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках ЕЭС России по субъектам оптового рынка (далее - плановый баланс) на IV квартал 2004 года.
В соответствии с "Временным положением об основах формирования плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии и мощности в рамках ЕЭС России по субъектам оптового рынка" (Постановление ФЭК России от 3 апреля 1998 г. N 15/2) АО-энерго энергоснабжающие организации с участием органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области регулирования естественных монополий и крупные потребители оптового рынка электроэнергии должны представлять в Федеральную службу по тарифам свои предложения по плановому балансу электрической (тепловой) энергии и мощности за 70 дней до начала квартала.
В случае возникновения непредвиденных обстоятельств любой разработчик баланса электрической (тепловой) энергии и мощности может вносить изменения соответствующих показателей на любой стадии разработки планового баланса, но не позднее срока представления ОАО РАО "ЕЭС России" планового баланса в Федеральную службу по тарифам.
Согласно регламенту "Временного положения..." ОАО РАО "ЕЭС России" представляет в Федеральную службу по тарифам плановый баланс на IV квартал 2004 года для утверждения за 45 дней до начала регулируемого периода, то есть 16 августа 2004 года.
Федеральная служба по тарифам информирует, что предложения по плановому балансу от субъектов оптового рынка электрической энергии (мощности), представленные в Федеральную службу по тарифам после 16 августа 2004 года, рассматриваться не будут.
Заместитель Руководителя
Е.В.ЯРКИН

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФСТ РФ от 09.08.2004 n ДС-898/12 ОБ ОПЛАТЕ ТРАНЗИТНЫХ ПОТЕРЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также