РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.08.2004 n 1034-р <О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗЧИКА ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ, РЕКОНСТРУКЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБЪЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ОРЛЕНОК НА УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 августа 2004 г. N 1034-р
1. Принять предложение Министерства образования и науки Российской Федерации и Управления делами Президента Российской Федерации о возложении функций государственного заказчика по проектированию, реконструкции и строительству объектов государственного учреждения дополнительного образования Российской Федерации "Всероссийский детский центр "Орленок" (далее - центр "Орленок") в г. Туапсе (Краснодарский край) на Управление делами Президента Российской Федерации.
2. Минэкономразвития России и Минфину России при формировании проектов федерального бюджета на 2005 и последующие годы предусматривать (в составе федеральной адресной инвестиционной программы) по заявкам Управления делами Президента Российской Федерации выделение государственных капитальных вложений на проектирование, реконструкцию и строительство объектов центра "Орленок" исходя из возможностей федерального бюджета на соответствующий год.
3. Управлению делами Президента Российской Федерации по завершении проектирования, реконструкции и строительства объектов центра "Орленок" передать в установленном порядке реконструированные и вновь построенные объекты на баланс центра "Орленок", оформив их закрепление в его оперативном управлении.
4. Принять к сведению согласие администрации Краснодарского края оказывать содействие в подготовке и проведении работ по реконструкции и строительству объектов центра "Орленок".
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.08.2004 n 1033-р <ОБ ОДОБРЕНИИ КОНТРАКТОВ МЕЖДУ ОТКРЫТЫМ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ ТЕХСНАБЭКСПОРТ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ КОМПАНИЯМИ США ЭКСЕЛОН ДЖЕНЕРЕЙШН КАМПАНИ И КОНСТЕЛЛЕЙШН ДЖЕНЕРЕЙШН ГРУП>  »
Постановления и Указы »
Читайте также