РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.11.1992 n 2179-р <О МОДЕРНИЗАЦИИ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 ноября 1992 г. N 2179-р
Для выполнения работ по модернизации единой системы организации воздушного движения в Российской Федерации:
1. Принять предложение Минтранса России об образовании Межведомственной координационной комиссии по модернизации единой системы организации воздушного движения (далее именуется - комиссия).
Назначить председателем комиссии министра транспорта Российской Федерации Ефимова В.Б.
2. Установить, что членами комиссии могут быть руководящие работники министерств и ведомств Российской Федерации, участвующие в модернизации единой системы организации воздушного движения по предложениям международного консорциума ГАТСС, французской фирмы "Томсон-ЦСФ" и заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации.
3. Председателю комиссии Ефимову В.Б. представить в месячный срок на утверждение в Правительство Российской Федерации персональный состав комиссии и проект Положения о ней.
4. Возложить на Минтранс России и Минобороны России (в части выполнения специальных требований) функции государственного заказчика по модернизации единой системы организации воздушного движения. Установить, что работы, связанные с выполнением этих функций, осуществляются генеральной дирекцией, образованной Минтрансом России.
В связи с этим Минобороны России откомандировать в Минтранс России до конца 1993 года 12 военнослужащих из числа лиц офицерского состава с оставлением их на действительной военной службе в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством.
5. Принять к сведению, что финансирование генеральной дирекции, образованной Минтрансом России, до конца 1993 года будет производиться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на содержание этого Министерства.
6. Установить, что руководитель генеральной дирекции, образованной Минтрансом России, осуществляет руководство работой по модернизации единой системы организации воздушного движения и является по должности заместителем министра транспорта Российской Федерации.
7. Председателю Комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности Глухих В.К. определить головную российскую государственную организацию, обеспечивающую выполнение работ по модернизации единой системы организации воздушного движения.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.ХИЖА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.11.1992 n 876 (ред. от 26.07.2004) О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПЕРЕПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ, УВОЛЬНЯЕМЫХ В ЗАПАС  »
Постановления и Указы »
Читайте также