ПРИКАЗ Рособразования от 21.07.2004 n 30 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ПРИКАЗ
от 21 июля 2004 г. N 30
ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ
РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ
В соответствии с показателями по отнесению библиотек высших и средних профессиональных учебных заведений к группам по оплате труда руководящих работников и специалистов, утвержденными Приказом Госкомвуза России от 23.11.1995 N 1587, приказываю:
1. Отнести ко второй группе по оплате труда руководящих работников и специалистов библиотеку государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Астраханский государственный университет".
2. Ректору государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Астраханский государственный университет" А.П. Луневу внести соответствующие изменения в штатное расписание библиотеки университета в пределах выделяемого фонда оплаты труда.
3. Приказ Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации от 20.05.1997 N 95 в части, касающейся отнесения к III группе по оплате труда работников и специалистов библиотеки государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Астраханский государственный университет", не применять.
Руководитель Агентства
Г.А.БАЛЫХИН

ПРИКАЗ Рособразования от 21.07.2004 n 29 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МАЙКОПСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также