РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.2004 n 967-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ - ДАГЕСТАНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ (Г. МАХАЧКАЛА) И МАХАЧКАЛИНСКОГО АГРАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА (Г. МАХАЧКАЛА) ПУТЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КОЛЛЕДЖА К АКАДЕМИИ В КАЧЕСТВЕ ЕЕ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 2004 г. N 967-р
1. Принять предложение Государственного Совета Республики Дагестан и Минсельхоза России, согласованное с Народным Собранием Республики Дагестан, Минэкономразвития России, Минфином России, Министерством образования и науки Российской Федерации и Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, о реорганизации государственных образовательных учреждений Минсельхоза России - Дагестанской государственной сельскохозяйственной академии (г. Махачкала) и Махачкалинского аграрно-экономического колледжа (г. Махачкала) путем присоединения колледжа к академии в качестве ее структурного подразделения в целях повышения качества подготовки специалистов для агропромышленного комплекса.
2. Минсельхозу России обеспечить:
выделение в установленном порядке ассигнований на содержание образованного в результате реорганизации государственного образовательного учреждения в размере 58616,1 тыс. рублей за счет средств федерального бюджета на 2004 год, исходя из предельной штатной численности работников указанного учреждения 797 человек;
проведение реорганизационных мероприятий в отношении государственных образовательных учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Минэкономразвития России совместно с Минсельхозом России обеспечить в установленном порядке закрепление за Дагестанской государственной сельскохозяйственной академией в оперативном управлении имущества Махачкалинского аграрно-экономического колледжа, реорганизуемого в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.2004 n 965-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФУРСЕНКО А.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также