ЗАЯВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 07.07.2004 n 204-СФ В СВЯЗИ С РАТИФИКАЦИЕЙ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АДАПТАЦИИ ДОГОВОРА ОБ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ В ЕВРОПЕ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВЛЕНИЕ
от 7 июля 2004 г. N 204-СФ
В СВЯЗИ С РАТИФИКАЦИЕЙ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АДАПТАЦИИ ДОГОВОРА
ОБ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ В ЕВРОПЕ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации считает заключение Соглашения об адаптации Договора об обычных вооруженных силах в Европе одним из важных шагов к обеспечению общеевропейской безопасности.
Соглашение призвано способствовать формированию единого пространства безопасности на европейском континенте, укрепить сотрудничество государств-участников в поддержании более низкого сбалансированного уровня обычных вооруженных сил в Европе и обеспечить укрепление безопасности каждого участника Соглашения независимо от принадлежности к военно-политическим союзам.
Ратифицируя Соглашение об адаптации Договора об обычных вооруженных силах в Европе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращается с предложением к парламентам государств-участников как можно скорее приступить к внутригосударственным конституционным процедурам, направленным на вступление Соглашения в законную силу.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации выражает уверенность в том, что, ратифицировав Соглашение, парламентарии укрепят меры доверия на европейском континенте, что даст возможность расширить круг государств - участников обновленного Договора об обычных вооруженных силах в Европе и создаст условия, способствующие укреплению глобальной стабильности.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 07.07.2004 n 203-СФ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ ОБ АДАПТАЦИИ ДОГОВОРА ОБ ОБЫЧНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ В ЕВРОПЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также