ПРИКАЗ Минпромэнерго РФ от 05.07.2004 n 30 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2004 ГОДУ СУБСИДИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ СПЕЦКОМБИНАТАМ РАДОН


МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 июля 2004 г. N 30
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2004 ГОДУ
СУБСИДИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ
ПРЕДПРИЯТИЯМ СПЕЦКОМБИНАТАМ "РАДОН"
Во исполнение пункта 43 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2004 году субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям спецкомбинатам "Радон" (далее - Правила), согласованные с Минфином России и Минэкономразвития России.
2. Руководителю Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (В.А. Аверченко) осуществлять предоставление субсидий ФГУП СК "Радон" в соответствии с утвержденными настоящим Приказом Правилами.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра промышленности и энергетики Российской Федерации (А.Г. Реуса).
Министр
В.ХРИСТЕНКО


Утверждены
Приказом
Министерства
промышленности
и энергетики
Российской Федерации
от 5 июля 2004 г. N 30
ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2004 ГОДУ СУБСИДИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ
СПЕЦКОМБИНАТАМ "РАДОН"
1. Настоящие Правила разработаны во исполнение пункта 43 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" и определяют порядок предоставления субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям спецкомбинатам "Радон" (далее - ФГУП СК "Радон") за счет средств федерального бюджета.
2. Предоставление субсидий осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, выделенных Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (далее - главный распорядитель средств) в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на 2004 год по предметной статье 130110 "Субсидии государственным организациям и организациям других форм собственности" экономической классификации расходов бюджета Российской Федерации, установленных лимитов бюджетных обязательств и предельных объемов финансирования.
3. Субсидии ФГУП СК "Радон" предоставляются на возмещение расходов в соответствии с утвержденным главным распорядителем средств перечнем расходов по сбору, транспортировке, переработке, хранению и захоронению радиоактивных отходов и отработавших источников ионизирующего излучения, образующихся вне ядерного топливного цикла (в медицине, сельском хозяйстве, научно-исследовательских институтах и на промышленных предприятиях), а также научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам, осуществлению мероприятий по противодействию терроризму, содержанию и техническому перевооружению объектов предприятий.
4. Перечень ФГУП СК "Радон", являющихся получателями субсидий, определен Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. N 238 "Об утверждении перечня предприятий и организаций, в состав которых входят особо радиационно опасные и ядерно опасные производства и объекты, осуществляющие разработку, производство, эксплуатацию, хранение,<...>

<ПИСЬМО> Рособрнадзора от 05.07.2004 n 02-24ИН/Л О ВОПРОСАХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ, АТТЕСТАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также