ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.2004 n 310 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ О БАНКЕ ДАННЫХ РЕГИОНАЛЬНОЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ШАНХАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июня 2004 г. N 310
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ О БАНКЕ ДАННЫХ
РЕГИОНАЛЬНОЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ
ШАНХАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством иностранных дел Российской Федерации согласованный с Генеральной прокуратурой Российской Федерации и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Казахстанской, Киргизской, Китайской, Таджикистанской и Узбекистанской Сторонами проект Соглашения о банке данных Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (прилагается).
Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации подписать от имени Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
О БАНКЕ ДАННЫХ РЕГИОНАЛЬНОЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ
ШАНХАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА
Государства - члены Шанхайской организации сотрудничества, являющиеся участниками Шанхайской конвенции о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом от 15 июня 2001 г., именуемые в дальнейшем Сторонами,
руководствуясь Соглашением между государствами - членами Шанхайской организации сотрудничества о Региональной антитеррористической структуре от 7 июня 2002 г.,
стремясь обеспечить надлежащие условия для эффективной деятельности Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (далее - Региональная антитеррористическая структура),
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Стороны в целях обеспечения информационного взаимодействия компетентных органов Сторон и повышения его уровня, а также обеспечения Сторон информацией по вопросам, относящимся к компетенции Региональной антитеррористической структуры, создают в Исполнительном комитете Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (далее - Исполнительный комитет) банк данных Региональной антитеррористической структуры (далее - банк данных) и используют содержащуюся в нем информацию.

Статья 2. Стороны определяют компетентные органы, осуществляющие взаимодействие по вопросам функционирования банка данных, о чем в письменной форме уведомляют Исполнительный комитет в течение 60 дней после выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу настоящего Соглашения.

Статья 3. Банк данных формируется на основе информации, относящейся к компетенции Региональной антитеррористической структуры, поступающей от компетентных органов Сторон, а также получаемой от органов Шанхайской организации сотрудничества и из других источников, в том числе средств массовой информации, включая печатные издания, телекоммуникационные системы и международную компьютерную сеть "Интернет".

Статья 4. Исполнительный комитет в целях получения информации для банка данных может направлять запросы одному или нескольким компетентным органам как по инициативе любого из них, так и по собственной инициативе.

Статья 5. Исполнительный комитет осуществляет организационно-техническое обеспечение функционирования банка данных, в том числе:

Статья 10. Настоящее Соглашение заключается на неопределенный срок и вступает в силу на 30 день с даты получения депозитарием четвертого уведомления в письменной форме о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу настоящего Соглашения.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.2004 n 867-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПОРЯДКЕ ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПОРЯДКЕ ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ АГЕНТСТВО ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также