РАСПОРЯЖЕНИЕ Росморречфлота от 31.05.2004 n ВР-11-р О ВЗИМАНИИ КОРАБЕЛЬНОГО И ЛОЦМАНСКОГО СБОРОВ В МОРСКИХ ПОРТАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ПРИМОРСК


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 мая 2004 г. N ВР-11-р
О ВЗИМАНИИ КОРАБЕЛЬНОГО И ЛОЦМАНСКОГО СБОРОВ
В МОРСКИХ ПОРТАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ПРИМОРСК
В целях погашения остатка кредиторской задолженности, образовавшейся в ГУ "Морская администрация порта Санкт-Петербург" на 31 января 2004 года, и обеспечения бесперебойной работы лоцманской службы в портах Санкт-Петербург и Приморск:
1. Продлить взимание ГУ "Морская администрация порта Санкт-Петербург" корабельного сбора в портах Санкт-Петербург и Приморск с 00 часов 1 июня 2004 года до погашения остатка кредиторской задолженности, образовавшейся по состоянию на 31 января 2004 года, в сумме 45 млн. рублей.
2. ГУ "Морская администрация порта Санкт-Петербург" еженедельно представлять в Федеральное агентство морского и речного транспорта информацию о сумме корабельного сбора, полученного и направленного на погашение кредиторской задолженности, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. С 00 часов 1 июня 2004 года лоцманский сбор в портах Санкт-Петербург и Приморск взимают ФГУП "Росморпорт" и временно ГУ "Морская администрация порта Санкт-Петербург" (до прекращения деятельности лоцманской службы в составе ГУ "Морская администрация порта Санкт-Петербург").
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Руководитель ФАМРТ
В.В.РУКША

ПРИКАЗ Росстроя от 31.05.2004 n 29 О ВЕДОМСТВЕННОМ ЗНАКЕ ОТЛИЧИЯ ПОЧЕТНЫЙ РАБОТНИК ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также