РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.2004 n 706-р <О ВНЕДРЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЕВРОПЕЙСКОЙ СИСТЕМЫ ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕЩАНИЯ dvb>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 2004 г. N 706-р
1. Признать целесообразным внедрение в Российской Федерации европейской системы цифрового телевизионного вещания DVB.
2. Министерству информационных технологий и связи Российской Федерации, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерству культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации в 2005 году разработать и представить для одобрения в Правительство Российской Федерации программу развития в Российской Федерации системы цифрового телевизионного вещания DVB.
3. Министерству информационных технологий и связи Российской Федерации, Министерству культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации в 2004 году завершить разработку и обеспечить введение в действие в установленном порядке российских стандартов системы цифрового телевизионного вещания DVB.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.05.2004 n 705-р О РУКОВОДИТЕЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также