РАСПОРЯЖЕНИЕ МПР РФ от 24.05.2004 n 256-р О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ПО ИНФОРМАТИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА, ФЕДЕРАЛЬНЫХ АГЕНТСТВ, ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 мая 2004 г. N 256-р
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ ПО ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА, ФЕДЕРАЛЬНЫХ АГЕНТСТВ,
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ МПР РОССИИ
В целях обеспечения единства процессов информатизации, повышения эффективности информационного обеспечения деятельности центрального аппарата, федеральных агентств, федеральной службы и территориальных органов МПР России в условиях осуществления административной реформы:
1. Определить Департамент экономики и финансов (Комаров) подразделением, ответственным за организацию информационного обеспечения деятельности центрального аппарата, федеральных агентств, федеральной службы и территориальных органов МПР России.
2. Подразделениям центрального аппарата, федеральным агентствам, федеральной службе, территориальным органам МПР России предусматривать согласование работ и проектов документов по информационному обеспечению деятельности с Департаментом экономики и финансов, в том числе программ, планов развития программно-технического обеспечения, технических заданий на создание научно-технической продукции, содержащей элементы информатизации, планов развития и реорганизации действующих в сфере информационного обеспечения МПР России предприятий и учреждений.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на директора Департамента экономики и финансов А.В. Комарова.
Заместитель Министра
А.А.ТЕМКИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 24.05.2004 n 34-т/1 ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ФЭК РОССИИ ОТ 30.12.2003 n 112-Т/5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ СТАВКИ АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ГРАЖДАНСКОЙ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ АВИАЦИИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ИМИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОЛЕТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также