УКАЗ Президента РФ от 09.04.1992 n 380 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА


9 апреля 1992 года N 380
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА
Для обеспечения внедрения достижений отечественного здравоохранения и осуществления принципов страховой медицины постановляю:
1. Образовать при Правительстве Российской Федерации Медицинский центр (ПМЦ) на базе Лечебно-оздоровительного объединения Администрации Президента Российской Федерации.
2. Назначить генеральным директором ПМЦ профессора Мартынова Анатолия Ивановича.
А.И. Мартынову представить в месячный срок на утверждение Правительства Российской Федерации положение и структуру Центра.
3. Руководителю Аппарата Правительства Российской Федерации совместно с Государственно-правовым управлением Президента Российской Федерации в связи с ликвидацией Лечебно-оздоровительного объединения Администрации Президента Российской Федерации образовать ликвидационную комиссию для решения вопросов трудоустройства высвобождаемых работников и решения вопросов, связанных с правопреемственностью Медицинского центра при Правительстве Российской Федерации.
4. Выделение материальных и финансовых (в том числе валютных ресурсов) предусматривается отдельной строкой в смете расходов Правительства Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
9 апреля 1992 года
N 380

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ОПЕРАТОРА КРАНА-ШТАБЕЛЕРА (утв. Минтрудом РФ от 19.05.2004)  »
Постановления и Указы »
Читайте также