ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 12.05.2004 n 506-iv ГД ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 2004 г. N 506-IV ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВЕ
ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ДВУСТОРОННЕЙ МЕЖПАРЛАМЕНТСКОЙ
КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ
В соответствии с решением фракции Либерально-демократической партии России от 8 апреля 2004 года во изменение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 19 марта 2004 г. N 226-IV ГД "О представителях Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в российских частях межпарламентских комиссий по сотрудничеству между Государственной Думой и парламентами государств - участников Содружества Независимых Государств" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Вывести депутата Государственной Думы члена Комитета Государственной Думы по экологии Афанасьеву Елену Владимировну из состава представителей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в российской части двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины.
2. Ввести депутата Государственной Думы заместителя председателя Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи Шайхутдинова Рифата Габдулхаковича в состав представителей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в российской части двусторонней межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховного Совета Украины.
3. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 12.05.2004 n ОД-339 О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ СОДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ), ООО КБ СОДБИЗНЕСБАНК (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 1601), Г. МОСКВА, В СВЯЗИ С ОТЗЫВОМ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также