ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 12.05.2004 n 507-iv ГД О ЗАЯВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТОМ, СОВЕРШЕННЫМ В ГОРОДЕ ГРОЗНОМ 9 МАЯ 2004 ГОДА


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 2004 г. N 507-IV ГД
О ЗАЯВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"В СВЯЗИ С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТОМ, СОВЕРШЕННЫМ
В ГОРОДЕ ГРОЗНОМ 9 МАЯ 2004 ГОДА"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять Заявление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "В связи с террористическим актом, совершенным в городе Грозном 9 мая 2004 года".
2. Направить настоящее Постановление и указанное Заявление Президенту Российской Федерации В.В. Путину, в Правительство Российской Федерации.
3. Направить настоящее Постановление и указанное Заявление в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ



ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВЛЕНИЕ
от 12 мая 2004 года
В СВЯЗИ С ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ АКТОМ, СОВЕРШЕННЫМ
В ГОРОДЕ ГРОЗНОМ 9 МАЯ 2004 ГОДА
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации решительно осуждает совершенный 9 мая 2004 года в городе Грозном террористический акт, приведший к человеческим жертвам. Погибли избранный народом Чеченской Республики Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров и Председатель Государственного Совета Чеченской Республики Хусейн Исаев. Депутаты Государственной Думы выражают искренние соболезнования родным, близким и соратникам погибших, всему чеченскому народу в связи с этим трагическим событием.
Действуя цинично и жестоко, террористы рассчитывали сорвать процесс нормализации обстановки в Чеченской Республике, посеять панику среди населения, запугать тех, кто сделал свой выбор в пользу возвращения к мирной жизни. Депутаты Государственной Думы уверены, что движение народа Чеченской Республики к достойной жизни в составе Российской Федерации, выраженное на референдуме Чеченской Республики по проекту Конституции Чеченской Республики, никому не удастся повернуть вспять, а террористические проявления будут решительно пресекаться всеми имеющимися у государства средствами.
Государственная Дума заверяет граждан Российской Федерации, что примет все необходимые законодательные меры по усилению борьбы с международным терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, по защите основ конституционного строя, обеспечению безопасности и правопорядка в стране.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 12.05.2004 n 503-iv ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 309272-3 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬЮ 30 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также