ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 12.04.2004 n 45 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ (СУММЫ) В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН ВСЛЕДСТВИЕ РАДИАЦИОННЫХ КАТАСТРОФ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 АПРЕЛЯ 2002 Г. n 32


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 2004 г. N 45
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ
ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ (СУММЫ) В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА,
ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН ВСЛЕДСТВИЕ РАДИАЦИОННЫХ
КАТАСТРОФ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА
ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 30 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 32
Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
Внести изменения в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32, согласно Приложению.
И.о. Министра труда
и социального развития
Российской Федерации
А.ПОЧИНОК



Приложение
к Постановлению
Министерства труда
и социального развития
Российской Федерации
от 12 апреля 2004 г. N 45
ИЗМЕНЕНИЯ
В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ (СУММЫ)
В ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН
ВСЛЕДСТВИЕ РАДИАЦИОННЫХ КАТАСТРОФ, УТВЕРЖДЕННЫЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 30 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 32
1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Финансирование расходов, связанных с реализацией названных в пункте 1 настоящих Методических рекомендаций Законов, осуществляется Министерством труда и социального развития Российской Федерации и органами социальной защиты населения субъектов Российской Федерации в соответствии с заключаемыми государственными контрактами на финансирование мероприятий, предусмотренных по главе 148 "Министерство труда и социального развития Российской Федерации", разделу 18 "Социальная политика", подразделу 02 "Социальная помощь", целевой статье расходов 353 "Возмещение вреда гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие чернобыльской катастрофы и других радиационных аварий", видам расходов 250 и 251 согласно сводной бюджетной росписи федерального бюджета на соответствующий финансовый год, в пределах утвержденных бюджетных ассигнований.".
2. В пункте 7 после слов "с приложением копий исполнительного листа" исключить слова ", акта судебного органа, а также документов о результатах его обжалования в кассационной и надзорных инстанциях".
3. Пункт 10 исключить.

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 12.04.2004 n 1632 О ПРИСВОЕНИИ ГРИФА МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ УЧЕБНОМУ ИЗДАНИЮ В.И. ЧЕРВОНЮКА ТЕОРИЯ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также