ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 02.04.2004 n 331-iv ГД О ПОРУЧЕНИИ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 апреля 2004 г. N 331-IV ГД
О ПОРУЧЕНИИ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии со статьями 10 и 20 Федерального закона от 11 января 1995 г. N 4-ФЗ "О Счетной палате Российской Федерации" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Поручить Счетной палате Российской Федерации во втором квартале 2004 года осуществить проверку целевого использования средств, выделенных из федерального бюджета соответствующим федеральным органам исполнительной власти для финансирования мероприятий, предусмотренных следующими Постановлениями Правительства Российской Федерации за период их действия:
от 7 мая 1997 г. N 535 "О дополнительных гарантиях и компенсациях сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим, выполняющим задачи в составе Временной оперативной группировки сил на территории Северо-Кавказского региона";
от 31 мая 2000 г. N 424 "О предоставлении дополнительных гарантий и компенсаций военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, сотрудникам уголовно-исполнительной системы и гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, выполняющим задачи на территории Северо-Кавказского региона";
от 8 мая 2002 г. N 292 "О дополнительных мерах по усилению социальной защиты отдельных категорий сотрудников органов внутренних дел";
от 9 февраля 2004 г. N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации".
Особое внимание уделить проверке полноты и своевременности осуществления денежных выплат непосредственным получателям, а именно военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, выполнявшим и выполняющим задачи на территории Северо-Кавказского региона.
2. О результатах указанной проверки Счетной палате Российской Федерации проинформировать Государственную Думу.
3. Направить настоящее Постановление Председателю Счетной палаты Российской Федерации.
4. Направить настоящее Постановление в "Парламентскую газету" для официального опубликования.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 02.04.2004 n 330-iv ГД О ЗАЯВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ВОСЬМОЙ ГОДОВЩИНОЙ ЕДИНЕНИЯ НАРОДОВ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также