ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 09.03.2004 n 131 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ЗАПАДНО-БАЛТИЙСКОЕ БАССЕЙНОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 9 марта 2004 г. N 131
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОМ
ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ "ЗАПАДНО-БАЛТИЙСКОЕ БАССЕЙНОВОЕ
УПРАВЛЕНИЕ ПО ОХРАНЕ, ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ
И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЫБОЛОВСТВА"
В связи со структурными изменениями в составе государственных инспекций рыбоохраны федерального государственного учреждения "Западно-Балтийское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства" приказываю:
1. В Положении о федеральном государственном учреждении "Западно-Балтийское бассейновое управление по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства", утвержденном Приказом Госкомрыболовства России от 13.08.2001 N 253, пункт 1.13 дополнить подпунктом следующего содержания:
"8) Мамоновская государственная районная инспекция рыбоохраны - 238442, Калининградская область, Багратионовский район, поселок Приморское-Новое".
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на начальника Управления охраны и воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства Г.К. Ковалева.
Вр.и.о. Председателя Комитета
В.БУРКОВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 09.03.2004 n 1136 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К МИНИМУМУ СОДЕРЖАНИЯ И УРОВНЮ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КВАЛИФИКАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также