ПРИКАЗ Минтранса РФ от 03.03.2004 n 23 ОБ ОТКРЫТИИ ВОЗДУШНОГО ПУНКТА ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ЗАЛОМ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ И ДЕЛЕГАЦИЙ В АЭРОПОРТУ Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСКА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 марта 2004 г. N 23
ОБ ОТКРЫТИИ ВОЗДУШНОГО ПУНКТА ПРОПУСКА
ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С ЗАЛОМ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ И ДЕЛЕГАЦИЙ В АЭРОПОРТУ
Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСКА
Во исполнение пункта 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2003 г. N 1416-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 40, ст. 3921), а также в соответствии с Положением о пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российский Федерации от 19 января 1998 г. N 60 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 4, ст. 485), и Положением о залах официальных лиц и делегаций, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1996 г. N 1116 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 40, ст. 4654), приказываю:
1. Открыть многосторонний постоянный грузопассажирский воздушный пункт пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту г. Ханты-Мансийска пропускной способностью до 100 пассажиров в час и до 150 тонн грузов в сутки при круглосуточном режиме работы.
2. Открыть зал официальных лиц и делегаций как специализированную часть пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту г. Ханты-Мансийска.
3. Открыть аэропорт г. Ханты-Мансийска для выполнения международных полетов пассажирских и грузовых воздушных судов.
4. Руководителю Приобского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации обеспечить:
внесение в установленном порядке изменений (уточнений) в инструкцию по производству полетов в районе аэродрома аэропорта г. Ханты-Мансийска;
представление в установленном порядке документации и материалов для опубликования в Сборнике аэронавигационной информации Российской Федерации и стран Содружества Независимых Государств.
5. Государственному унитарному предприятию "Центр аэронавигационной информации гражданской авиации" в соответствии с Приказом Федеральной авиационной службы России от 3 февраля 1998 г. N 24 "О порядке опубликования аэронавигационных данных в Сборнике аэронавигационной информации Российской Федерации и стран СНГ (АИП РФ)" обеспечить опубликование данных, необходимых для выполнения международных полетов пассажирских и грузовых воздушных судов в/из аэропорт(а) г. Ханты-Мансийска.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра А.В. Нерадько.
И.о. Министра
С.ФРАНК

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 03.03.2004 n 113 О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ (РАЗРЕШЕНИЙ) НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ ДЛЯ ПРИБРЕЖНОГО РЫБОЛОВСТВА ПО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА В СЕВЕРНОМ ПРОМЫСЛОВОМ БАССЕЙНЕ НА 2004 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также