ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 12.02.2004 n 243 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12.09.2001 n 953


МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 февраля 2004 г. N 243
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12.09.2001 N 953
В частичное изменение Приказа Министерства культуры Российской Федерации от 12.09.2001 N 953 "Об утверждении специально уполномоченных экспертов Министерства культуры Российской Федерации" приказываю:
1. Освободить от исполнения обязанностей эксперта Министерства культуры Российской Федерации, проводящего идентификационную экспертизу по установлению принадлежности объектов к культурным ценностям, со специальными полномочиями по оформлению, заверению номерными штампами установленного образца и выдаче справок установленного образца на предметы культурного назначения, не подпадающие под действие Закона Российской Федерации "О вывозе и ввозе культурных ценностей":
при Территориальном управлении Министерства культуры Российской Федерации по сохранению культурных ценностей в г. Краснодаре Манжикова Сергея Николаевича (в связи с переводом на другую работу);
при Территориальном управлении Министерства культуры Российской Федерации по сохранению культурных ценностей в г. Хабаровске Колесникова Сергея Николаевича (в связи с увольнением по собственному желанию).
2. Утвердить в качестве экспертов Минкультуры России, проводящих идентификационную экспертизу по установлению принадлежности объектов к культурным ценностям, со специальными полномочиями по оформлению, заверению номерным штампом установленного образца и выдаче справок установленного образца на предметы культурного назначения, не подпадающие под действие Закона Российской Федерации "О вывозе и ввозе культурных ценностей":
при Территориальном управлении Министерства
культуры Российской Федерации по сохранению
культурных ценностей в г. Краснодаре:
Бадмаеву - главного специалиста штамп N 14 -
Амулангу Министерства культуры, "Территориальное
Алексеевну национальной политики и по управление
делам религии Республики Министерства культуры
Калмыкия - Хальмг Тангч Российской Федерации
(г. Элиста) по сохранению
культурных ценностей
в г. Краснодаре/Для
предметов культурного
назначения"
при Территориальном управлении Министерства
культуры Российской Федерации по сохранению
культурных ценностей в г. Хабаровске:
Монахову - главного специалиста штамп N 33 -
Галину управления культуры "Территориальное
Васильевну администрации Камчатской управление
области (г. Петропавловск- Министерства культуры
Камчатский) Российской Федерации
по сохранению
культурных ценностей
в г. Хабаровске/Для
предметов культурного
назначения".
Министр
М.Е.ШВЫДКОЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 12.02.2004 n 582-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ ОТ 08.05.2003 n 1724-Р  »
Постановления и Указы »
Читайте также