ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 07.02.2004 n 84/712-4 О ЧИСЛЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 14 МАРТА 2004 ГОДА И ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 февраля 2004 г. N 84/712-4
О ЧИСЛЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 14 МАРТА
2004 ГОДА И ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ
В соответствии с пунктом 15 статьи 19, пунктом 7 статьи 20 и пунктами 1, 9, 10, 11, 13, 14 статьи 67 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить число избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации 14 марта 2004 года - 110999750.
2. Избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации обеспечить размещение заказов на изготовление избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации в полиграфических организациях, технически оснащенных для изготовления избирательной документации, и их изготовление не позднее 20 февраля 2004 года согласно приложению (не приводится).
3. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации обеспечивает изготовление избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации и их передачу территориальной избирательной комиссии города Байконура и территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, осуществляемой участковыми избирательными комиссиями, сформированными на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации.
Определить члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации В.П. Волкова представителем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации для наблюдения за изготовлением избирательных бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации, предназначенных для избирательных участков, расположенных за пределами территории Российской Федерации, и их передачей территориальным избирательным комиссиям.
4. Предложить Министерству иностранных дел Российской Федерации определить уполномоченных должностных лиц, ответственных за приемку избирательных бюллетеней от соответствующей территориальной избирательной комиссии и их передачу участковым избирательным комиссиям, сформированным на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации.
5. Возложить контроль за выполнением настоящего Постановления на членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации В.П. Волкова и Л.Ф. Демьянченко.
6. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.ЗАСТРОЖНАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 07.02.2004 n 84/708-4 О РЕГИСТРАЦИИ И.П. РЫБКИНА КАНДИДАТОМ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также