РАСПОРЯЖЕНИЕ МПР РФ от 05.02.2004 n 64-р О ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАТИСТИЧЕСКОМУ НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ И ТВЕРДЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПО ФОРМАМ n 1-ЛС СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ И n 2-ЛС СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ ПРИ ДОБЫЧЕ ТВЕРДЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСКОМСТАТА РОССИИ ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2003 Г. n 106


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА КОНТРОЛЯ В СФЕРЕ
ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 февраля 2004 г. N 64-р
О ВЫПОЛНЕНИИ
РАБОТ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАТИСТИЧЕСКОМУ
НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ
НЕДРАМИ ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ И ТВЕРДЫХ
ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ПО ФОРМАМ N 1-ЛС "СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ
УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ"
И N 2-ЛС "СВЕДЕНИЯ О ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ
ПРИ ДОБЫЧЕ ТВЕРДЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ", УТВЕРЖДЕННЫМ
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГОСКОМСТАТА РОССИИ
ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2003 Г. N 106
1. Начальникам главных управлений (управлений) природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по субъектам Российской Федерации обеспечить:
утверждение и представление до 10 февраля 2004 года в Управление по работе с природопользователями перечня отчитывающихся на соответствующей территории по формам N 1-ЛС "Сведения о выполнении условий пользования недрами при добыче углеводородного сырья", N 2-ЛС "Сведения о выполнении условий пользования недрами при добыче твердых полезных ископаемых", утвержденным Постановлением Госкомстата России от 1 декабря 2003 г. N 106 (далее - формы N 1-ЛС, N 2-ЛС), юридических лиц, пользователей недр всех форм собственности, имеющих лицензии на геологическое изучение, разведку и разработку месторождений полезных ископаемых, информирование указанных пользователей недр о включении их в данный перечень, а также доведение до указанных пользователей недр Постановления Госкомстата России от 1 декабря 2003 г. N 106 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения для организации МПР России статистического наблюдения за выполнением условий пользования недрами при добыче углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых" и единого машиночитаемого образца форм N 1-ЛС, N 2-ЛС;
ежегодное утверждение и представление до 15 декабря отчетного года в Управление по работе с природопользователями перечня отчитывающихся на соответствующей территории по формам N 1-ЛС, N 2-ЛС юридических лиц, пользователей недр всех форм собственности, имеющих лицензии на геологическое изучение, разведку и разработку месторождений полезных ископаемых;
ежегодный сбор данных по формам N 1-ЛС, N 2-ЛС на машиночитаемых (по единому образцу) и бумажных носителях от юридических лиц, пользователей недр всех форм собственности, имеющих лицензии на геологическое изучение, разведку и разработку месторождений полезных ископаемых, первичную обработку этих данных, их систематизацию на территориальном уровне и направление до 5 февраля следующего за отчетным года в Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский геологический нефтяной институт" (далее - ФГУП "ВНИГНИ") для свода и окончательной обработки сведений о выполнении условий пользования недрами при добыче углеводородного сырья по форме N 1-ЛС и в Федеральное государственное унитарное предприятие "Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов" (далее - ФГУП "ЦНИГРИ") для свода и окончательной обработки сведений о выполнении условий пользования недрами при добыче твердых полезных ископаемых по форме N 2-ЛС;
хранение в лицензионном деле по каждому недропользователю в течение 5 лет первичных отчетов по формам N 1-ЛС, N 2-ЛС, представляемых юридическими лицами, пользователями недр всех форм собственности, имеющими лицензии на геологическое изучение, разведку и разработку месторождений полезных ископаемых, на бумажных и машиночитаемых носителях.
2. ФГУП "ВНИГНИ" (Клещев), ФГУП "ЦНИГРИ" (Мигачев) обеспечить:
ежегодный сбор на машиночитаемых и бумажных носителях систематизированных на территориальном уровне данных по формам N 1-ЛС, N 2-ЛС, их обработку, обобщение на федеральном уровне и представление этой информации до 15 марта года, следующего за отчетным, в Управление по работе с природопользователями.
3. Управлению по работе с природопользователями (Шутько) обеспечить ежегодное до 1 апреля года, следующего за отчетным, представление в установленном порядке сводных итогов федерального государственного статистического наблюдения по формам N 1-ЛС, N 2-ЛС в Госкомстат России, Минэнерго России, Госгортехнадзор России.
4. Начальникам главных управлений (управлений) природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по субъектам Российской Федерации, ФГУП "ВНИГНИ", ФГУП "ЦНИГРИ" обеспечить конфиденциальность данных, содержащихся в отчетах федерального государственного статистического наблюдения по формам N 1-ЛС, N 2-ЛС, представляемых юридическими лицами, пользователями недр всех форм собственности, имеющими лицензии на геологическое изучение, разведку и разработку месторождений полезных ископаемых.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления по работе с природопользователями С.Ю. Шутько.
Заместитель Министра
А.И.ПОВОЛОЦКИЙ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 05.02.2004 n 68-О ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАПРОСА КУРГАНСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ ПОЛОЖЕНИЙ ЧАСТИ 1 СТАТЬИ 7.12, ПУНКТА 1 ЧАСТИ 1, ЧАСТЕЙ 2 И 3 СТАТЬИ 3.5 КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также