ПРИКАЗ МПР РФ от 03.02.2004 n 84 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ АКТОВ МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 3 февраля 2004 г. N 84
О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ АКТОВ МПР РОССИИ
В целях упорядочения нормативных правовых актов Министерства природных ресурсов Российской Федерации и приведения их в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:
1. Признать утратившими силу:
"Методические указания по разработке нормативов предельно допустимых сбросов вредных веществ в поверхностные водные объекты" (согласно письму Минюста России от 01.06.2000 N 4323-ЭР не нуждаются в государственной регистрации) и "Методические указания по разработке нормативов предельно допустимых вредных воздействий на подземные водные объекты и предельно допустимых сбросов вредных веществ в подземные водные объекты", утвержденные Министерством природных ресурсов Российской Федерации 23 сентября 1999 г.;
Приказ Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 71 "О вводе в действие Методических указаний".
2. Государственной водной службе совместно с Государственной службой охраны окружающей природной среды обеспечить в установленном порядке в срок до 30 марта 2004 г. подготовку, согласование и представление руководству министерства методических документов по разработке нормативов предельно допустимых вредных воздействий на водные объекты и предельно допустимых сбросов веществ в водные объекты.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Н.М. Тарасова.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 03.02.2004 n 59 О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ (РАЗРЕШЕНИЙ) НА ВЫЛОВ (ДОБЫЧУ) НЕКВОТИРУЕМЫХ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В РАЙОНАХ ДЕЙСТВИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ НА 2004 ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также