РАСПОРЯЖЕНИЕ МПР РФ от 23.01.2004 n 32-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 января 2004 г. N 32-р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О СТРУКТУРНЫХ
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ
В целях упорядочения работы центрального аппарата по реализации задач и функций, возложенных на Министерство, исключения дублирования в работе структурных подразделений центрального аппарата, совершенствования взаимодействия с федеральными органами исполнительной и законодательной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации:
1. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата МПР России в 10-дневный срок обеспечить разработку, согласование с курирующими заместителями Министра, Департаментом законопроектной и нормативной деятельности (Шебина) и помощниками Министра по соответствующим направлениям деятельности проектов положений о департаментах, управлениях и отделах (на правах управлений) и представить их на утверждение в установленном порядке.
2. Руководителю Департамента законопроектной и нормативной деятельности Шебиной Н.В. в месячный срок подготовить проект приказа об утверждении положений о структурных подразделениях центрального аппарата МПР России.
3. Контроль за исполнением возложить на статс-секретаря - заместителя Министра Энгельсберга В.К.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 03.06.2003 n 498 (ред. от 23.01.2004) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СУДАХ И РАССМОТРЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ И ЗАПРОСОВ СУДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также