РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.2004 n 103-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИРКУТСКОГО РАЙОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЩЕЖИТИЯ И СООРУЖЕНИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЭТОМУ ОБЩЕЖИТИЮ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 января 2004 г. N 103-р
1. Принять предложение Иркутской районной Думы (Иркутская область) и Минимущества России, согласованное с федеральным государственным унитарным дорожным эксплуатационным предприятием N 161 (г. Иркутск), о безвозмездной передаче в муниципальную собственность Иркутского района Иркутской области относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия общежития, расположенного в раб. пос. Большая Речка, ул. Есенина, д. 25, кв. 1, и сооружений, относящихся к этому общежитию, составляющих половину домовладения (инв. N 1-02-5).
2. Минимуществу России совместно с администрацией Иркутского района Иркутской области обеспечить в установленном порядке передачу федеральным государственным унитарным дорожным эксплуатационным предприятием N 161 указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.01.2004 n 102-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. АХТУБИНСК И АХТУБИНСКИЙ РАЙОН (АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ) ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также