РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 20.01.2004 n 198-р О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ГЕОФИЗИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ДАЛЬГЕОФИЗИКА


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 января 2004 г. N 198-р
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО
ГЕОФИЗИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ДАЛЬГЕОФИЗИКА"
В соответствии со статьями 57, 58, 125, 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.04.2003 N 217 "О создании, реорганизации и ликвидации федеральных государственных унитарных предприятий, основанных на праве хозяйственного ведения", на основании обращения федерального государственного унитарного геофизического предприятия "Дальгеофизика" (далее - ФГУГП "Дальгеофизика") от 30.12.2003 N 551, по согласованию с МПР России от 31.01.2003 N ИГ-30-35/555:
1. Реорганизовать ФГУГП "Дальгеофизика" (г. Хабаровск) путем присоединения к нему государственного унитарного предприятия "Дальневосточный региональный центр государственного мониторинга состояния недр и природной среды "Дальгидрогеоцентр" (дочернее предприятие федерального государственного унитарного геофизического предприятия "Дальгеофизика" Министерства природных ресурсов Российской Федерации).
2. Установить, что ФГУГП "Дальгеофизика" является правопреемником по правам и обязанностям дочернего предприятия, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствии с передаточным актом.
3. Территориальному управлению Минимущества России по Хабаровскому краю:
осуществить юридические действия, связанные с реорганизацией ФГУГП "Дальгеофизика", в том числе утвердить передаточный акт;
в срок до 15.05.2004 представить в Минимущество России отчет о проделанной работе с приложением документов по реорганизации, а также сведения о внесении в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности дочернего предприятия, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. ФГУГП "Дальгеофизика":
уведомить в письменной форме кредиторов реорганизуемых предприятий, а также поместить сообщение о реорганизации в органах печати, предназначенных для публикации данных о государственной регистрации юридических лиц;
обеспечить государственную регистрацию перехода прав на земельный участок;
представить в Территориальное управление Минимущества России по Хабаровскому краю необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества;
представить в органы государственной регистрации сведения для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности дочернего предприятия, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 20.01.2004 n 197-р О РЕОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АЭРОГЕОЛОГИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также