ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ФЭК РФ от 12.01.2004 n ЕЯ-137 <О МЕТОДИКЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТРЕБНОСТИ В ТОПЛИВЕ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И ВОДЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕДАЧЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ И ТЕПЛОНОСИТЕЛЕЙ В СИСТЕМАХ КОММУНАЛЬНОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ>


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 12 января 2004 г. N ЕЯ-137
Госстроем России по согласованию с ФЭК России и Госэнергонадзором Минэнерго России 12.08.2003 утверждена разработанная ЗАО "Роскоммунэнерго", Российской ассоциацией "Коммунальная энергетика" и Академией коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова "Методика по определению потребности в топливе, электроэнергии и воде при производстве и передаче тепловой энергии и теплоносителей в системах коммунального теплоснабжения".
Методика может найти применение в практической деятельности РЭК для обоснования объемов производства и передачи тепловой энергии коммунальных теплоэнергетических предприятий на планируемый (прогнозируемый) период и связанного с ним определения потребности в топливе, размера его запасов, плановых расходов по периодам, а также для определения потребности в электрической энергии и воде.
Данные о необходимом количестве топлива, электроэнергии, воды являются компонентами расчета плановых затрат на производство и передачу тепловой энергии и теплоносителей при подготовке предложений по размерам тарифов (цен) на тепловую энергию.
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации рекомендует регулирующим органам субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления применение указанной Методики при рассмотрении материалов, обосновывающих расчеты регулируемых цен (тарифов) на тепловую энергию на потребительском (розничном) рынке.
Заместитель Председателя
Е.В.ЯРКИН

<ПИСЬМО> МНС РФ от 12.01.2004 n 03-2-06/6/0039/23 О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ  »
Постановления и Указы »
Читайте также