ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1995 n 715 (ред. от 29.03.1999) О РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ РАКЕТНЫХ И АРТИЛЛЕРИЙСКИХ НАУК


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 1995 г. N 715
О РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ РАКЕТНЫХ И АРТИЛЛЕРИЙСКИХ НАУК
(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.03.1999 N 357)
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 1994 г. N 661 "О воссоздании Российской академии ракетных и артиллерийских наук" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 15, ст. 1216) Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить Российской академии ракетных и артиллерийских наук на начальном этапе научно-творческой деятельности:
численность действительных членов - 100 человек, членов - корреспондентов - 200 человек;
количество работников аппарата президиума Академии - 51 человек (без персонала по охране и обслуживанию зданий) за счет штатной численности гражданского персонала и ассигнований Министерства обороны Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности.
2. Распространить:
на действительных членов и членов - корреспондентов Российской академии ракетных и артиллерийских наук действие Постановления Правительства Российской Федерации от 6 июля 1994 г. N 807 "Об установлении окладов за звания действительных членов и членов - корреспондентов Российской академии наук, Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художеств и Российской академии архитектуры и строительных наук и доплат за ученые степени доктора наук и кандидата наук", в части окладов и доплат, установленных за звание действительного члена и за звание члена - корреспондента Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художеств и Российской академии архитектуры и строительных наук;
абзац утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 29.03.1999 N 357.
3. Министерству обороны Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности привлекать Российскую академию ракетных и артиллерийских наук при разработке предложений по проведению государственной политики в области фундаментальных и прикладных исследований по важнейшим проблемам создания и теории применения ракетно-артиллерийского вооружения и при проведении научных и экспертных работ.
4. Министерству обороны Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом решить вопрос о размещении работников аппарата президиума, членов президиума Российской академии ракетных и артиллерийских наук и ее подразделений, занимающихся информационной, издательской и хозяйственной деятельностью.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1995 n 715 О РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ РАКЕТНЫХ И АРТИЛЛЕРИЙСКИХ НАУК  »
Постановления и Указы »
Читайте также