ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.12.2003 n 765 ВОПРОСЫ РОССИЙСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА ВЕСТИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 2003 г. N 765
ВОПРОСЫ РОССИЙСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА "ВЕСТИ"
В связи с Федеральным законом "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Прекратить полномочия Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании по отношению к Российскому информационному агентству "Вести" как к дочернему предприятию и установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Российское информационное агентство "Вести" находится в ведении Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
2. Министерству Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций совместно с Министерством имущественных отношений Российской Федерации и Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией осуществить необходимые мероприятия, связанные с изменением организационно-правового статуса Российского информационного агентства "Вести".
3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Российской Федерации от 18 мая 1998 г. N 459 "Вопросы Российского информационного агентства "Новости" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 21, ст. 2235).
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.12.2003 n 1877-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЗАВЬЯЛОВСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также