ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 11.12.2003 n 67/601-4 О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЯХ ДЛЯ РУКОВОДСТВА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ УЧАСТКОВЫМИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМИ КОМИССИЯМИ, СФОРМИРОВАННЫМИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ, ОБРАЗОВАННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2003 г. N 67/601-4
О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ
ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЯХ
ДЛЯ РУКОВОДСТВА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПО ПОДГОТОВКЕ
И ПРОВЕДЕНИЮ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ УЧАСТКОВЫМИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМИ КОМИССИЯМИ,
СФОРМИРОВАННЫМИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ,
ОБРАЗОВАННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с пунктами 3, 4 статьи 14 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" и пунктом 9 статьи 21 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Признать необходимым формирование территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации, осуществляемой участковыми избирательными комиссиями, сформированными на избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации, за исключением избирательных участков, образованных в городе Байконуре (Республика Казахстан).
2. Определить состав указанной в пункте 1 территориальной избирательной комиссии в количестве 9 человек. Предложения по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии направлять в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации по адресу: 109012, город Москва, Б. Черкасский переулок, дом 9.
Срок приема предложений по составу комиссии - до 14 января 2004 года.
3. Возложить на территориальную избирательную комиссию города Байконура (Республика Казахстан), сформированную для руководства деятельностью по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках города Байконура, полномочия территориальной избирательной комиссии по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации.
4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации В.П. Волкова.
5. Опубликовать настоящее Постановление в "Российской газете" и журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.ВЕШНЯКОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
О.ЗАСТРОЖНАЯ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 11.12.2003 n 1445 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также