ПРИКАЗ Роспатента от 05.12.2003 n 157 О ПЕРЕЧНЕ ОБОЗНАЧЕНИЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ, ОХРАНЯЕМЫЕ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА


РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
ПРИКАЗ
от 5 декабря 2003 г. N 157
О ПЕРЕЧНЕ ОБОЗНАЧЕНИЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ,
ОХРАНЯЕМЫЕ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА
В целях реализации положений Соглашения о мерах по предупреждению и пресечению использования ложных товарных знаков и географических указаний, подписанного 4 июня 1999 г., а также с целью предотвращения регистрации обозначений, включающих географические указания и предназначенных для идентификации товаров, не происходящих из мест, обозначенных нижеприведенными географическими указаниями, охраняемыми в Республике Молдова, приказываю:
1. Федеральному институту промышленной собственности (А.Н. Ашихин), Палате по патентным спорам (Ю.В. Кононенко) при реализации положений Закона Российской Федерации от 23.09.1992 N 3520-1 "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров" (с изменениями от 27.12.2000; с изменениями и дополнениями, внесенными Федеральным законом N 166-ФЗ от 11.12.2002) в ходе проведения экспертизы заявленных обозначений и при рассмотрении возражений и заявлений, поданных на рассмотрение в Палату по патентным спорам, руководствоваться следующим перечнем географических указаний, охраняемых в Республике Молдова:
Бардар Кожушна Стэучень
Басарабия Комрат Тараклия
Бендер Крикова Тигечь
Буджак Кэлэрашь Тирас
Бэлць Кэрпинень Томай
Дачия Милештий-Мичь Унгень
Дойна Молдова Хынчешть
Казияк Нистру Чимишлия
Карахасань Орхей Чумай
Кахул Пуркарь Шишкань
Кирсово Пухой Яловень
Кодру Ромэнешть
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Генеральный директор
А.Д.КОРЧАГИН

<ПИСЬМО> МНС РФ от 05.12.2003 n БГ-6-16/1272 О ПРОЛОНГАЦИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПОРЯДКА  »
Постановления и Указы »
Читайте также