ПРИКАЗ МПР РФ от 19.11.2003 n 1021 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ЗИМНЕЙ УБОРКИ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИМИЧЕСКОГО ПРОТИВОГОЛОЛЕДНОГО РЕАГЕНТА (ПГР) ХЛОРИСТОГО КАЛЬЦИЯ ГРАНУЛИРОВАННОГО (ХК) И ЩЕБНЯ МЕЛКОЙ ФРАКЦИИ 2 - 5 ММ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 ноября 2003 г. N 1021
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ
КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ЗИМНЕЙ
УБОРКИ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ХИМИЧЕСКОГО
ПРОТИВОГОЛОЛЕДНОГО РЕАГЕНТА (ПГР) ХЛОРИСТОГО
КАЛЬЦИЯ ГРАНУЛИРОВАННОГО (ХК) И ЩЕБНЯ
МЕЛКОЙ ФРАКЦИИ 2 - 5 ММ
В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:
1. Утвердить прилагаемое заключение (не приводится) экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Временной инструкции по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий с применением химического противогололедного реагента (ПГР) хлористого кальция гранулированного (ХК) и щебня мелкой фракции 2 - 5 мм, образованной в соответствии с Приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 24 сентября 2003 г. N 861.
2. Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по г. Москве при реализации Временной инструкции по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий с применением химического противогололедного реагента (ПГР) хлористого кальция гранулированного (ХК) и щебня мелкой фракции 2 - 5 мм установить контроль за соответствием выполняемых работ предложенным в данной Инструкции технологическим решениям и рекомендациям, изложенным в заключении экспертной комиссии.
3. Установить срок действия указанного заключения 3 года.
Заместитель Министра
Ю.П.ШУВАЕВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 19.11.2003 n 1022 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТА РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ, ПЛОЩАДЬЮ 17,67 ГЕКТАРА В ЛЕСАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ НА ТЕРРИТОРИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА ВАЛДАЙСКИЙ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ СРОКОМ НА 24 ГОДА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОДСТАНЦИИ И ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ НУЖД НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА ВАЛДАЙСКИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также