РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.11.2003 n 1603-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОЖАРА В ГОСУДАРСТВЕННОМ АКАДЕМИЧЕСКОМ МАРИИНСКОМ ТЕАТРЕ (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 ноября 2003 г. N 1603-р
Минкультуры России обеспечить по согласованию с Минфином России финансирование мероприятий, связанных с ликвидацией последствий пожара во вспомогательных помещениях Государственного академического Мариинского театра (г. Санкт-Петербург) и восстановлением в полном объеме его деятельности, в размере 4022,1 тыс. рублей за счет перераспределения образовавшейся в ходе исполнения федерального бюджета за 9 месяцев 2003 года экономии средств федерального бюджета на 2003 год, предусмотренных Минкультуры России по разделу "Культура, искусство и кинематография".
Минфину России внести в установленном порядке соответствующие изменения в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2003 год.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.11.2003 n 1602-р <О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И ГЛАВНЫМ НАЛОГОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ОБЛАСТИ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ И СОТРУДНИЧЕСТВА В НАЛОГОВЫХ ЦЕЛЯХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также