РАСПОРЯЖЕНИЕ ФМС РФ от 04.11.2003 n 20/6603 <О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ И ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 ноября 2003 г. N 20/6603
В целях осуществления мероприятий по оформлению и выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников и документов, подтверждающих наличие лицензии на осуществление деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в соответствии с пунктами 30 и 31 Положения о Федеральной миграционной службе Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Приказом МВД России от 15 мая 2002 г. N 445:
1. Возложить обязанности по контролю за работой по оформлению разрешений на привлечение и использование иностранных работников и документов, подтверждающих наличие лицензии на осуществление деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации, по их аннулированию и приостановлению в установленном порядке, а также по подписанию указанных документов на заместителя начальника Федеральной миграционной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации полковника милиции Кравченко М.В., а в его отсутствие - на соответствующего заместителя начальника Федеральной миграционной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации, его замещающего.
2. Установить, что заявления на выдачу, продление срока действия или переоформление разрешений на привлечение и использование иностранных работников и документов, подтверждающих наличие лицензии на осуществление деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации, оформляются на заместителя начальника Федеральной миграционной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации полковника милиции М.В. Кравченко.
3. Отменить действие распоряжения Федеральной миграционной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации от 28 мая 2002 г. N 1.
Заместитель Министра,
генерал-полковник милиции
А.А.ЧЕКАЛИН

ПРИКАЗ МПР РФ от 04.11.2003 n 990 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТА ВЫВОД ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО РЕАКТОРА БР-10. ЗДАНИЕ 170  »
Постановления и Указы »
Читайте также