РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 30.10.2003 n ИС-961-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СМЕТНЫХ НОРМ И РАСЦЕНОК НА РАБОТЫ ПО ЛЕТНЕМУ СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ПО РАЗДЕЛУ ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 октября 2003 г. N ИС-961-р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СМЕТНЫХ НОРМ И РАСЦЕНОК
НА РАБОТЫ ПО ЛЕТНЕМУ СОДЕРЖАНИЮ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ
ПО РАЗДЕЛУ "ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА"
В целях обеспечения полного перехода на систему нормирования затрат на работы по летнему содержанию автомобильных дорог:
1. Утвердить и ввести в действие с 15 октября 2003 года временные сметные нормы и расценки на работы по летнему содержанию автомобильных дорог по разделу "Дорожная разметка" (далее - временные сметные нормы и расценки).
2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомобильных магистралей организовать применение временных сметных норм и расценок в подрядных организациях, выполняющих работы по разметке автомобильных дорог.
3. Территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации рекомендовать осуществить комплекс необходимых мероприятий, направленных на внедрение временных сметных норм и расценок.
4. Управлению инноваций и научно-технической политики в дорожном хозяйстве (Чванов В.В.) с участием ФГУП "Информавтодор" (Мепуришвили Д.Г.) в установленном порядке организовать распространение временных сметных норм и расценок, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента эксплуатации и сохранности автомобильных дорог Росавтодора Урманова И.А.
Первый заместитель Министра
И.Н.СЛЮНЯЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 30.10.2003 n 46/445-4 О ЖАЛОБЕ А.М. ГРИГОРЬЕВА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НОВОМОСКОВСКОГО ОДНОМАНДАТНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА n 175, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, ОТ 16 ОКТЯБРЯ 2003 Г. n 5/17 ОБ ОТКАЗЕ В РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА ГРИГОРЬЕВА АНАТОЛИЯ МИХАЙЛОВИЧА, ВЫДВИНУТОГО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ РОССИЙСКАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЯБЛОКО  »
Постановления и Указы »
Читайте также