РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 16.10.2003 n НА-307-р О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОЛЕТОВ А 319


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 октября 2003 г. N НА-307-р
О ДОПУСКЕ К ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОЛЕТОВ А 319
На основании сертификата типа N 113-А 319, выданного 18 декабря 1996 г. Межгосударственным авиационным комитетом, предлагаю:
1. Допустить к эксплуатации в гражданской авиации Российской Федерации самолеты А 319 с двигателями CFM 56-5В/Р, имеющими сертификат типа N 55-Д, выданный Межгосударственным авиационным комитетом.
2. Рекомендовать руководителям авиационных предприятий и эксплуатантам, планирующим использование воздушных судов А 319:
летную и техническую эксплуатацию производить в соответствии с эксплуатационными требованиями и ограничениями карты данных сертификата типа, эксплуатационно-технической документацией организации - изготовителя самолетов А 319, программой технического обслуживания, руководствами по производству полетов и техническому обслуживанию данного типа воздушных судов;
работы по поддержанию летной годности воздушных судов проводить в соответствии с нормативными актами Министерства транспорта Российской Федерации, Межгосударственного авиационного комитета, а также с учетом законодательства и авиационных правил Французской Республики, изготавливающей данный тип воздушного судна;
допуск персонала авиакомпании к выполнению полетов и техническому обслуживанию воздушных судов производить в соответствии с нормативными документами Министерства транспорта Российской Федерации;
до начала эксплуатации самолетов разработать и в установленном порядке представить на согласование в Государственную службу гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации проект комплексного плана ввода в эксплуатацию самолетов А 319.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента поддержания летной годности гражданских воздушных судов и технического развития гражданской авиации А.В. Елистратова.
Первый заместитель Министра
А.В.НЕРАДЬКО

ПРИКАЗ Минфина РФ n 93н, МНС РФ n БГ-3-13/542 от 16.10.2003 ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ОТ 07.08.2003 n 70Н/БГ-3-13/442  »
Постановления и Указы »
Читайте также