ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.10.2003 n 613 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАМОЧНОГО СОГЛАШЕНИЯ О МНОГОСТОРОННЕЙ ЯДЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРОТОКОЛА ПО ВОПРОСАМ ПРЕТЕНЗИЙ, СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ К РАМОЧНОМУ СОГЛАШЕНИЮ О МНОГОСТОРОННЕЙ ЯДЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 МАЯ 2003 Г.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 октября 2003 г. N 613
ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ
НА РАТИФИКАЦИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАМОЧНОГО
СОГЛАШЕНИЯ О МНОГОСТОРОННЕЙ ЯДЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ
ПРОГРАММЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРОТОКОЛА
ПО ВОПРОСАМ ПРЕТЕНЗИЙ, СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ
И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
К РАМОЧНОМУ СОГЛАШЕНИЮ О МНОГОСТОРОННЕЙ
ЯДЕРНО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 21 МАЯ 2003 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Рамочное соглашение о многосторонней ядерно-экологической программе в Российской Федерации и Протокол по вопросам претензий, судебных разбирательств и освобождения от материальной ответственности к Рамочному соглашению о многосторонней ядерно-экологической программе в Российской Федерации, подписанные в г. Стокгольме 21 мая 2003 г.
2. Назначить заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Кисляка Сергея Ивановича и заместителя Министра Российской Федерации по атомной энергии Антипова Сергея Викторовича официальными представителями Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Рамочного соглашения и Протокола, указанных в пункте 1 настоящего Постановления.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 15.07.2003 n 962-р (ред. от 03.10.2003) <О СОСТАВЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА И ОБЪЕКТОВ ЭНЕРГЕТИКИ К РАБОТЕ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ 2003 - 2004 ГОДОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также