РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.09.2003 n 1418-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. АБАКАНА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 сентября 2003 г. N 1418-р
1. Принять предложение Абаканского городского Совета депутатов и Минимущства России, согласованное с Минфином России, МНС России и Правительством Республики Хакасия, о передаче в муниципальную собственность г. Абакана находящихся в федеральной собственности объектов коммунально-бытового назначения Управления МНС России по Республике Хакасия, расположенных в г. Абакане, согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с МНС России и Правительством Республики Хакасия обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. МНС России по согласованию с Минфином России обеспечить финансирование в 2003 году расходов на содержание объектов, передаваемых в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 29 сентября 2003 г. N 1418-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ
СОБСТВЕННОСТЬ Г. АБАКАНА (РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ)
НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ
КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ
МНС РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ
Трансформаторная подстанция N 540, ул. Крылова, 76
Сети электроснабжения протяженностью 3215 м

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.09.2003 n 1417-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ПРИ СПЕЦСТРОЕ РОССИИ И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОСПИТАЛЬ ПРИ СПЕЦСТРОЕ РОССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также