ПРИКАЗ Минобразования РФ от 08.09.2003 n 3489 ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 сентября 2003 г. N 3489
ОБ АККРЕДИТАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ
ИНОСТРАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, и на основании заключений Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительств иностранных организаций приказываю:
1. Аккредитовать сроком на один год представительства следующих иностранных организаций, осуществляющих деятельность по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации:
Agenzia Regionale per le Adozioni Internazionali - Regione Piemonte (Аженция Режионале пер ле Адоциони Интернационали - Режионе Пиемонте) (Италия);
Servizio Polifunzionale per l"Adozione Internazionale (Сервицио Полифунционале пер л"Адоционе Интернационале) (Италия);
L"Associazione "I CINQUE PANI" (Ассочиационе "ЧИНКУЕ ПАНИ") (Италия).
2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Г.Н. Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций, указанных в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении ими деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

<ПИСЬМО> Минкультуры РФ от 08.09.2003 n 92-01-16/25 ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ ИЗ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ В МУЗЕЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также