УКАЗАНИЕ МПС РФ от 08.09.2003 n Д-958у ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ ПОЕЗДОВ n 29 И n 30 ФОРМИРОВАНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 8 сентября 2003 г. N Д-958у
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО
УРОВНЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ
КОМФОРТНОСТИ ПОЕЗДОВ N 29 И N 30 ФОРМИРОВАНИЯ
КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ
В целях обеспечения спроса пассажиров на проезд в пассажирских вагонах с повышенным качеством обслуживания и в соответствии с Постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 9 января 2002 г. N 1/3 "Об установлении тарифов на перевозки пассажиров в вагонах СВ, купейных вагонах всех поездов и скоростных поездах":
1. Ввести в обращение с 1 октября 2003 г. вагоны повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса в поездах N 29 Москва - Калининград и N 30 Калининград - Москва формирования Калининградской железной дороги.
2. Установить с 0 часов 1 октября 2003 г. в вагонах повышенной комфортности поездов, предусмотренных в пункте 1 настоящего указания, предельный уровень тарифов (с учетом налога на добавленную стоимость) на услуги, включаемые в стоимость плацкарты:
в вагонах экономического класса с предоставлением рациона горячего питания (набора питания) - 230 руб.;
в вагонах бизнес-класса с предоставлением рациона горячего питания (набора питания) - 400 руб.
3. Начальнику Калининградской железной дороги В.Г. Будовскому обеспечить:
3.1. Введение в систему "Экспресс" установленного в пункте 2 настоящего указания предельного уровня тарифов.
3.2. Предоставление в Департамент пассажирских сообщений МПС России информации о населенности вагонов в поездах, предусмотренных в пункте 1 настоящего указания, и предложений об изменении количества вагонов повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса в составах этих поездов в зависимости от пассажиропотоков.
4. Начальникам железных дорог обеспечить:
4.1. Информирование населения, в том числе через средства массовой информации, о введении в обращение вагонов повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса в поездах N 29 Москва - Калининград и N 30 Калининград - Москва и установленном предельном уровне тарифов на услуги в этих вагонах.
4.2. Оформление проездных документов в вагоны повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса в соответствии с настоящим указанием.
Заместитель Министра
Ю.М.ДЬЯКОНОВ

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 08.09.2003 n 311 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ СЕМНАДЦАТОЙ СЕССИИ РОССИЙСКО-ЭСТОНСКОЙ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ В ЧУДСКОМ, ТЕПЛОМ И ПСКОВСКОМ ОЗЕРАХ (вместе с ПРОТОКОЛОМ от 19 - 23.05.2003)  »
Постановления и Указы »
Читайте также