ПРИКАЗ Госкомспорта РФ от 20.08.2003 n 680 О ВЫПОЛНЕНИИ РАЗРЯДНЫХ НОРМ И ТРЕБОВАНИЙ УЧАСТНИКАМИ СПАРТАКИАДЫ УЧАЩИХСЯ РОССИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ
ПРИКАЗ
от 20 августа 2003 г. N 680
О ВЫПОЛНЕНИИ РАЗРЯДНЫХ НОРМ И ТРЕБОВАНИЙ УЧАСТНИКАМИ
СПАРТАКИАДЫ УЧАЩИХСЯ РОССИИ
В целях повышения значимости спартакиад учащихся России, учитывая ходатайства органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и общероссийских федераций (союзов, ассоциаций) по различным видам спорта, приказываю:
1. Приравнять соревнования по видам спорта, входящим в спартакиады учащихся России, к первенствам России.
2. Присваивать спортивные разряды и звания спортсменам, выполнившим разрядные нормы и требования на соревнованиях спартакиады учащихся России в соответствии с нормативами ЕВСК для первенств России в соответствующих возрастных группах.
3. Опубликовать настоящий Приказ в очередном выпуске сборника официальных документов Госкомспорта России и на сайте Госкомспорта России.
Председатель
В.А.ФЕТИСОВ

<ПИСЬМО> Минобразования РФ от 20.08.2003 n 03-51-157ин/13-03 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРОФИЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ УЧАЩИХСЯ ОСНОВНОЙ ШКОЛЫ В РАМКАХ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВВЕДЕНИЮ ПРОФИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ УЧАЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО (ПОЛНОГО) ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НА 2003/2004 УЧЕБНЫЙ ГОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также