ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.2003 n 497 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ТРУДЯЩИХСЯ-МИГРАНТОВ ОТ 28 МАРТА 1996 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 августа 2003 г. N 497
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ТРУДЯЩИХСЯ-МИГРАНТОВ
ОТ 28 МАРТА 1996 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить представленный Министерством внутренних дел Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Министерством труда и социального развития Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством здравоохранения Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Пенсионным фондом Российской Федерации проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о трудовой деятельности и социальной защите трудящихся-мигрантов от 28 марта 1996 г. (прилагается).
2. Поручить Министерству внутренних дел Российской Федерации провести переговоры с Киргизской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации Протокол, указанный в пункте 1 настоящего Постановления, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИРГИЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СОЦИАЛЬНОЙ
ЗАЩИТЕ ТРУДЯЩИХСЯ-МИГРАНТОВ
ОТ 28 МАРТА 1996 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Киргизской Республики, далее именуемые Сторонами,
исходя из стремления народов обоих государств к сохранению и упрочению исторических традиционно дружественных связей и отношений добрососедства,
желая создать благоприятные условия гражданам обоих государств для осуществления ими трудовой деятельности на территориях Российской Федерации и Киргизской Республики, для развития и углубления всесторонних отношений, стратегического партнерства и союзничества между двумя государствами,
руководствуясь Декларацией о вечной дружбе, союзничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Киргизской Республикой от 27 июля 2000 г. и Бишкекской декларацией от 5 декабря 2002 г.,
в целях упрощения порядка осуществления трудовой деятельности граждан государств Сторон на территории друг друга,
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Внести в Соглашение следующие изменения и дополнения:

Статья 2. Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения и вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.2003 n 1135-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. БИЙСКА (АЛТАЙСКИЙ КРАЙ) ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также