РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.2003 n 1083-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ МИНТРАНСА РОССИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НАГАТИНСКАЯ ЛИНЕЙНАЯ БОЛЬНИЦА НА ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ МОСКОВСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ БАССЕЙНОВОЙ БОЛЬНИЦЫ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2003 г. N 1083-р
1. Согласиться с предложением Минтранса России, согласованным с Минздравом России, Минимуществом России и Минфином России, о передаче в ведение Минтранса России государственного учреждения "Нагатинская линейная больница на водном транспорте Московской клинической центральной бассейновой больницы Министерства здравоохранения Российской Федерации".
Произвести передачу указанного государственного учреждения в пределах средств, предусматриваемых Минздраву России в федеральном бюджете на 2003 год на его содержание.
2. Минздраву России и Минтрансу России совместно с Минимуществом России обеспечить в установленном порядке решение организационно-правовых и материально-технических вопросов, связанных с передачей государственного учреждения, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.2003 n 1082-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕДИНЕННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РТИЩЕВСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩИХСЯ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА МПС РОССИИ (Г. ВОРОНЕЖ) ОБЪЕКТОВ ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также