ПРИКАЗ Минэнерго РФ от 06.08.2003 n 344 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ ИНФОРМАЦИИ ПО УЧЕТУ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК СЖИЖЕННЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ ГАЗОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 6 августа 2003 г. N 344
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ ИНФОРМАЦИИ
ПО УЧЕТУ ПРОИЗВОДСТВА И ПОСТАВОК СЖИЖЕННЫХ УГЛЕВОДОРОДНЫХ
ГАЗОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 июля 2003 г. N 908-р "Об одобрении концепции развития рынка сжиженного газа для бытовых нужд" и Постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 2003 г. N 426 "О поставках сжиженных углеводородных газов на внутренний рынок во втором полугодии 2003 г. и в 2004 году" и в целях обеспечения гарантированных поставок сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Российской Федерации приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 20 августа 2003 г. прилагаемую Методику организации работы по сбору и обработке информации по учету производства и поставок сжиженных углеводородных газов потребителям Российской Федерации в новой редакции (не приводится).
2. Управлению балансов и поставок топливно-энергетических ресурсов (Атаманюк А.Н.) ежеквартально разрабатывать и обеспечивать утверждение не позднее чем за 45 дней до начала планируемого квартала баланс производства и потребления сжиженных углеводородных газов.
3. Управлению балансов и поставок топливно-энергетических ресурсов (Атаманюк А.Н.) и ГП "ЦДУ ТЭК" Минэнерго России (Буханцов Н.П.) на основании утвержденных балансов производства и потребления сжиженных углеводородных газов ежемесячно, до 1-го числа месяца, предшествующего началу поставок, разрабатывать и устанавливать во втором полугодии 2003 г. и в 2004 году графики поставок сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения Российской Федерации исходя из объемов их производства и потребления с учетом предложений нефтяных, нефтегазоперерабатывающих организаций и предприятий, вырабатывающих сжиженные углеводородные газы.
4. ОАО "Росгазификация" (Шилов С.В.) в недельный срок представить Управлению балансов и поставок топливно-энергетических ресурсов (Атаманюк А.Н.), ГП "ЦДУ ТЭК" Минэнерго России (Буханцов Н.П.) перечень газораспределительных организаций, имеющих на своем балансе мощности по приему, хранению и реализации сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населению Российской Федерации, а также перечень регионов, не имеющих собственных мощностей для приема и хранения сжиженных углеводородных газов.
5. Осуществлять оформление ресурсных справок, согласно утвержденной Методике, с учетом наличия у организаций, осуществляющих поставки сжиженных углеводородных газов на экспорт, указанной продукции в объемах, достаточных для экспорта, с учетом утвержденных графиков поставок.
6. Признать утратившим силу Приказ Министерства энергетики Российской Федерации от 18 марта 2003 г. N 105 "Об организации работы в Министерстве энергетики Российской Федерации по сбору и обработке информации по учету производства и поставок сжиженных углеводородных газов потребителям Российской Федерации".
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Матлашова И.А.
Министр
И.Х.ЮСУФОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 06.08.2003 n 3440-р О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КУРЧАТОВА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также